RosBizInfo.ru - Бизнес-Каталог товаров и услуг России     Войти в личный кабинет | Создать сайт бесплатно самому  
Evropoll
Адрес: г. Москва ул. проспект мира 101с
Телефон: 8(495) 795-64***
Связаться с нами
Evropoll > Статьи > промышленные полы
Найти
промышленные полы
промышленные полы
промышленные полыпромышленные полыпромышленные полыпромышленные полы

Основным компонентом эпоксидного наливного полаявляется смола – полимерный материал, который, находясь в жидком виде, посредством химической реакции затвердевает, образовывая прочный и практичный материал.

Описание состава

Химические свойства систем эпоксидных полов позволяют выдвинуть данный тип наливного пола на первые позиции. Стойкость к деформации, отсутствие токсичных испарений, механическая прочность к воздействиям любого типа ярко выделяются на рынке строительных отделочных материалов для помещений абсолютно любого назначения.

Полы, основанные на эпоксидных смолах, производятся из двух компонентов – непосредственно смолы и отвердителя, который позволяет составу приобрести устойчивую структуру, напоминающую обычный пластик повышенной жесткости.

Применение эпоксидных полов

Долговечность, низкая пористость, повышенная прочность и поразительная стойкость к химическим, тепловым и механическим воздействиям дает возможность использовать системы эпоксидных полов в производственных цехах крупномасштабных заводов и фабрик.

Данные материал не разрушается под высокой ударной либо вибрационной нагрузкой, он устойчив к постоянной среде с повышенной влажностью, также безопасен в плане деформации от высоких температур. Это значит, что наливной эпоксидный пол применим практически в любых помещениях, независимо от характера и величины нагрузок.

Часто возникает вопрос: пригодны ли эпоксидные наливные системы к установке в жилых помещениях? Наш ответ положительный, поскольку данный материал является нетоксичным и абсолютно безопасным для человека. Кроме того, он имеет достаточно привлекательный, глянцевый блеск, который может стать основой интерьерной композиции в квартире, обставленной в современном стиле.



Источник: http://evropoll.ru/stati/epoksidnye_poly